SMV 2015/2016

Die SMV im Schuljahr 2015/2016

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern, liebe Besucher,
wir sind die SMV der Hugo-Eckener-Schule.

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Schülern, Lehrern und Schulleitung. Dabei wollen wir Ideen oder Probleme der Schüler aufnehmen und möglichst umsetzen.

Außerdem organisieren wir außerunterrichtliche Aktivitäten, wie das Nachhilfeprojekt Schüler helfen Schülern, das Weihnachtssingen, den Gumpigen Donnerstag, soziale Projekte u.ä.

Bei Fragen oder Anregungen könnt Ihr Euch/können Sie sich gerne per Mail an uns wenden:
smv@hugo-eckener-schule.de

Ein Projekt der SMV ist „Schüler helfen Schülern“.

Dabei helfen sich die Schüler/innen der Hugo-Eckener-Schule gegenseitig, indem sie sich Nachhilfe geben bzw. nehmen.

Dieses Projekt steht und fällt mit dem Angebot und der Nachfrage von Schülerinnen und Schülern, deshalb ist es toll, wenn Ihr Euch engagiert!

Zum Ablauf:

• Eine Nachhilfestunde kostet 9 €. Es können bis zu drei Schüler/innen gemeinsam Nachhilfe nehmen, dann werden die Kosten geteilt.
  • Falls Ihr Nachhilfe geben wollt, dann füllt folgendes Formular aus und werft es in den SMV-Briefkasten.
  • Das Nachhilfeangebot ist in der Nachhilfebörse beim Menüpunkt „Schüler helfen Schülern“ zu finden. Für das nötige Passwort schreiben Sie bitte eine E-Mail an shs@hugo-eckener-schule.de.

Für Fragen oder Anregungen zu „Schüler helfen Schülern“ könnt Ihr Euch gerne per Mail an uns wenden:
shs@hugo-eckener-schule.de